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Verpflegungsbereich und Küche

Verpflegungsbereich

  • Hauptraum 4 / 6 Tische 80x160 für je 8 Personen, Total 48 Personen
  • Im Hauptraum können 4 Tische zu Stehtischen umfunktioniert werden.

  • Das Geschirr und Besteck ist für 48 Personen mit 2 Hauptgängen ausgelegt.

Küche

  • Die Küche verfügt über 2 Induktionsherde und Kochgeschirr- sowie Besteck
  • 2 Kaffemaschinen
  • 1 Gastroabwaschmaschine mit automatischer Waschmitteldosierung und 3 Füllkörben

 

Auditoriumsbereich

Inventar:

  • Sitztritte für 60 Personen
  • Motorleinwand
  • Mediacenter : Radio, CD, DVD, iPot-Schnittstelle, USB Datenträger Shnittstelle, HDMI-Ausgang, separate VGA Schnittstelle für PC-Anschlüsse.
  • Beamer: HDMI und VGA
  • Tisch und oder Pult für Redner

Sanitäre Anlagen

1 Damentoilette

1 Herrentoilette mit Pissoire

1 Zentraler Handwaschraum.